BUG Mi money de 1000

Edu

Miembro
VIP
#1
Pasan los 3 dias y no me dan los 1000 de money quisiera saber que pasa y lo reporto como bug solamente es un error.
 

iDavid86920

Fundador
Miembro del Staff
FUNDADOR
#2
Hola Edu.

¿Cuando puedes estar en SkyFire y te doy los 1000 para ver que pasa?

Buenas tardes.
 

Edu

Miembro
VIP
#4
Porque nunca estas :v
Solo puedo contactar contigo los viernes sabados y domingos :v
 

iDavid86920

Fundador
Miembro del Staff
FUNDADOR
#5
Dime una hora y podre estar
 

Edu

Miembro
VIP
#6
Haber en mi pais a las 8:30 o 8.40 estas? Mañana claro

Por la mañana.

O tambien hablo don vicioso pero tambien contestame a las preguntas que te mande de cambiar la hora del torneo pls

A espera

A la hora que me mandastes este mensaje
Dime una hora y podre estar
Puedo todo el dia mañana no te preocupes.
Me duermo muy tarde los viernes y sabados.
Pero te digo que ya mañana llegare a las 3:50 pm hasta las 9:30 o mas.
Estare a esa hora bueno ahora adioooos.
Buenas tardes y adios.

Y respondeme a este mensaje.
r: 65"]Pero las mismas horas no

Que si no no puedo.
No podrian ponerlo mas temprano?

Porfavor.
Enicma esta vez no pusieron votacion

Podrian ponerlo a las 12:00 o mas en mi pais?

YO PARTICIPO EN EL EVENTO DE IVAN

Porfavor hacedlo por mi si no nunca podre jugar un evento y quiero jugar al menos este.

Podrian cambiarlo 2 horas menos como aqui pone ?
Colombia 5:20 PM
México 5:20PM (3:20PM) Mira tu horario.
Argentina 7:20PM
Uruguay 7:20PM
Paraguay 6:20PM
Perú 5:20PM
Bolivia 6:20PM
España 0:20AM
Venezuela 6:20PM
Ecuador 5:20PM
Chile 7:20PM
Estados Unidos 6:20PM
Pacífico Estándar (PST) 3:20PM
[/QUOTE]
 

iDavid86920

Fundador
Miembro del Staff
FUNDADOR
#7
Hola Edu28.

Mañana estare en el servidor para atenderte eso del dinero de Skyfire. Sobre el evento, es un evento privado de @ivan por lo que no podemos hacer ningun movimiento.

Buenas noches.
 
Arriba